Chelsea avanza a la final de la FA Cup

Ciudad de México.- El Chelsea Football Club se convierte en el primer finalista de la FA Cup tras vencer al Tottenham 4-2 en el Wembley Stadium.

La fiesta de goles comenzó al minuto 5 luego de que el brasileño Willian lograra meter el balón en la meta de Hugo Lloris. Sin embargo, el inglés Harry Kane empató al 18 el encuentro.

Antes del descanso, Willian decretó su doblete al anotar de penal el 2-1, pero Dele Alli volvió a empatar el partido al 52 del complemento.

Para el minuto 75, Eden Hazard, quien entró de cambio, volvió a darle la ventaja a los dirigidos por Antonio Conte. Y en el 80, Nemanja Mati? con un disparo de fuera del área al ángulo hizo el 4-2 definitivo.

Tras el resultado, los "Blues" ya esperan rival en la final de la FA Cup que saldrá del duelo entre Arsenal y Manchester City.